网上购彩平台

English 设为网上购彩平台 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:网上购彩平台 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹赴吴泾电厂新年慰问

  2020年第一天,公司党委书记、董事长王运丹一行来到吴泾电厂进行新年慰问,代表网上购彩平台向坚守在一线岗位的员工们表示感谢,并送上了节日的关怀和问候。

  王运丹先后前往煤码头、码头防汛堤和集控室,向当班员工详细询问了机组发电运行、防寒防冻和安全环保等情况,并同员工们亲切交谈,祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐。

  随后,王运丹一行听取了该厂厂长卢兴康对2019年工作回顾和2020年工作思路。

  王运丹肯定了吴泾电厂2019年取得的成绩,他表示:吴泾电厂方方面面的工作都取得了新的进步,尤其是企业的精气神有了大幅提高,他向全厂员工表示感谢。

  同时,他对电厂2020年的工作提出了要求:第一,作为央企,就是要做到“不忘初心、牢记使命”,党员发挥先锋模范作用,带领广大员工在企业的转型发展中有所作为;第二,进一步借助QHSE提升,做实“三基”工作,加强安全基础,并将安全管理覆盖到厂内、厂外的各项工作中去;第三,进一步提高员工队伍的基础素质和复合能力,主动迎接挑战,为企业和员工的未来做好充分准备;第四,进一步做好“防线前移”,夯实机组设备基础,并加大褐煤掺烧比例,确保机组运行的安全性和经济性;第五,坚持2019年中好的工作方法,凝聚人心,让企业在新的一年里更加有神采,为企业和网上购彩平台培养更多人才。最后,王运丹祝吴泾电厂在新的一年里欣欣向荣,祝福吴泾员工安康幸福!

  公司办公室、生产部、安全环保部、党群部及吴泾电厂相关负责人参加慰问。

  (吴泾电厂 张泓)

版权所有 Copyright 网上购彩平台股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号