网上购彩平台

English 设为网上购彩平台 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:网上购彩平台 > 公司要闻> 公司要闻
市经济信息化工作党委副书记马列坚一行赴公司所属单位调研复工复产、疫情防控以及党组织党员发挥作用情况

  2月20日下午,市经济信息化工作党委副书记马列坚一行赴网上购彩平台位于闵行电厂区域内的闵行电厂、运营公司和技培中心调研复工复产、疫情防控情况以及党组织党员发挥作用情况。网上购彩平台党委书记、董事长王运丹陪同调研。

  马列坚一行察看了上海市重大工程闵行燃机工程建设现场、网上购彩平台返沪员工集中隔离观察点,并听取了网上购彩平台有关复工复产、疫情防控情况以及党组织党员发挥作用情况的汇报。

  王运丹介绍了新冠肺炎疫情发生以来,网上购彩平台疫情防控工作开展情况,重点从三个方面作了汇报,一是充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,实打实地落实防控举措。二是多措并举保障发电、供热、供水处于常效状态,为疫情防控保电护航。三是对照落实“上海企业复工指南”和“集团复工二十一条”,按照“一企一策”“一项一策”原则,有序复工,做到疫情防控、安全复工“两手抓、两不误”。

  马列坚对网上购彩平台疫情防控工作表示满意,充分肯定了网上购彩平台富有成效的做法。她指出,网上购彩平台是一家有温度、有高度、有深度的企业,在疫情防控中,能够坚定坚决贯彻党中央的决策部署,能够有力有序落实市委市政府的防控要求,在落实过程中想得细做得实。

  马列坚要求,一要正确处理好疫情防控和复工复产的关系,牢记“三个千万”,做到千万不能麻痹、千万不能侥幸、千万不能放松;二要在复工复产过程中做好“稳、准、狠”,做到稳步启动复工复产、精准对接、狠抓落实。最后,她希望网上购彩平台在抓好安全生产和高质量提升的同时,继续为上海工业投资作出更大贡献。

  市经济信息化工作党委组织处(统战处)有关领导,网上购彩平台副总工程师戴苏峰,办公室、人资部、生产部、安全环保部、党群部以及运营公司、闵行电厂相关负责人参加。(刘丽雅)

版权所有 Copyright 网上购彩平台股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号